您好!今天是  门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态
时尚简单童装 体验无与伦比帅气时尚 发布日期:2014-06-18    来源:中国品牌童装网

  如果想让自家的孩子,展现出别样的时尚气息,那么在服饰的选择上,可要下一点功夫。在装扮服饰方面,选择合适的品牌很重要。

  男孩子的时尚装束,也可以很简约,牛仔面料的马裤,搭配一件简约格调的短袖衫,是再合适不过了。宝蓝色的短裤与白色的短袖,如此和谐的色调搭配,最能彰显孩子的活力与激情。袖口处饰以黑白相间的条纹,简约时尚的设计,修饰潮酷十足。帅气童装,和谐的色调搭配,精致的裁剪与制造,锻造出独具青春时尚韵味的装束,让孩子尽享活力无限的童年。

  如果您家男孩不喜欢太过艳丽花哨的色调,那么不妨为他选择一件白色服饰纯净白色的短袖衫,胸前配饰以简约的花纹,时尚个性的字母元素,处处尽显纯真美好的童年。搭配灰色的短裤,简单的样式,极尽童年生活的简约与帅气。温和舒适的布料,精致的裁剪与修边,感受品质时尚生活。

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 标准服务 | 联系我们
浙江省中小企业局    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市环城北路296号  邮编:310006