您好!今天是  门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 童装设计 > 童装设计
热爱自然亲近纯真 涂鸦设计与不规则风格 发布日期:2014-06-18    来源:华纺资讯

  来自阿姆斯特丹的品牌Scotch & Soda,童装系列Scotch R' Belle和Scotch Shrunk的广告大片都采用了大自然元素来打造纯真感。

  春夏系列采用了明亮的色调和跳跃捕捉打造动感画面,阳光与戏水让夏天活力自然散发,明亮多彩的色调在服装上带来好心情,可爱的花朵与字母图案,涂鸦的设计与不规则的风格,积极的动力促使孩子的天真活泼完全释放。秋冬系列则用了黑白或冷色调打造浓郁厚重感,淳朴的乡村文化与民族部落元素在冬季突显出萧瑟与稳重,皮毛皮革与针织衫单品成为主打,条纹或雪花等图案保持着手工感,大地色系列与春夏的缤纷色调成为相反,但少量的湖蓝或大红的亮色在浑浊的氛围中带来提神点缀。

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 标准服务 | 联系我们
浙江省中小企业局    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市环城北路296号  邮编:310006