您好!今天是  门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 童装电商 > 童装电商
品牌名称:爸爸抱抱Bababaobao 发布日期:2014-06-18    来源:华衣网

  爸爸抱抱品牌简介

  “成就他人,创造价值”是爸爸抱抱创立之初的使命。爸爸抱抱不只是衣服更是幸福童年的美丽回忆,是父母和亲朋传递爱与责任的最佳载体。爸爸抱抱就是要让时尚元素穿越国界,于细节中体现最前沿的经典时尚,致力于服务3-12岁的可爱潮童。

  童装品牌爸爸抱抱:优质是第一特色。爸爸抱抱从面辅料的挑选到成衣加工,每个环节都精益求精。集团所属的生产厂商有非常丰富的生产经验以及专业的进口设备,先进和电子操控,国际专业化的流程制定,生产环境符合国际标准。从而保证了从原料到加工,再到成品的精良工艺和质量保证,品质绝对媲美国内个大牌。

  童装品牌爸爸抱抱:精致包装。爸爸抱抱为您精心设计的创意包装,每个画面背后都是故事,都是爱的表达与传递。高品质包装盒能够100%保护衣物,亦可做家用储纳盒。

  童装品牌爸爸抱抱:专业摄影团队。公司拥有专业级的摄影设备和优秀的摄影团队,把最真实的通过网络传递给您。

  Bababaobao拥有一个专业的设计师团队,多次获得多项设计大奖,是一群具有丰富经验的国内外业内精英!设计师注重质量品质,倾听儿童的心声,根据中国儿童的身材特性,设计出专属于中国儿童品牌童装。

  Bababaobao—传递关怀与爱的品牌

  童装品牌爸爸抱抱:服装采用环保、透气、柔软、舒适的面料,充分考虑儿童着装的安全,一直坚持“安全性”、“高品质”、“高性价比”、高时尚度“的宗旨,满足3—12岁孩子们的个性化需求,让孩子舒心,爸妈更放心!企业有先进技术,国际生产工艺、强大的后备仓储、专业的团队,并与阿玛尼童装等国际品牌保持着稳定的合作关系,每件产品都是精品。

  爸爸抱抱品牌定位 / 爸爸抱抱招商加盟基本信息

  ·风格定位:时尚,欧美·年龄定位:3-12岁

首页 | 通知公告 | 新闻动态 | 标准服务 | 联系我们
浙江省中小企业局    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市环城北路296号  邮编:310006